Hacer Pagos/ Pay Here

Búsqueda personalizada

Musica MP3

28 oct. 2017

WhatsApp estrena por fin opción de eliminar mensajes enviados

En el sitio Web de WhatsApp, la empresa explica que la nueva forma de eliminar mensajes sigue los mismos pasos de la opción de borrarlos para ti, sólo que ahora verás la opción "eliminarlo para todos".


Cuando te aparezca esa opción, podrás eliminar realmente el mensaje de la conversación, de otra forma sólo lo borras para ti, pero el destinatario igual podrá recibirlo.
Pero no hay crimen perfecto. Aunque logres eliminar el mensaje antes de que la otra persona pueda leerlo, WhatsApp dejará constancia de ello al sustituirlo por la frase "Este mensaje fue eliminado", el cual podrán ver ambas partes.
Además, no tendrás toda la vida para arrepentirte por el mensaje que has enviado. Tendrás sólo 7 minutos desde el momento en el que lo envías. Según la empresa, una vez que transcurra ese tiempo, no habrá forma de borrarlo para el resto de usuarios.

¿Cómo se eliminan los mensajes de WhatsApp paso a paso?

  • Abre WhatsApp y dirígete al chat que deseas borrar.
  • Presiona sobre el o los mensajes que quieres eliminar.
  • Toca "Eliminar" y luego "Eliminar para todos".
La opción de eliminar los mensajes sólo para ti se mantiene activa para todos los usuarios. Puedes revisar aquí todos los detalles para eliminar mensajes en iOSAndroid o Windows Phone.
Publicar un comentario

Buscar